佳能A620和三星V10哪个更好,推荐一款2500--3000元的呈像效果好的.谢谢

全部回答

  当然是佳能A620好一些,全手动,我用的就是这块机子,效果不错。三星向来在相机领域以新奇特和功能多为卖点,在专业上远远比不上佳能。而且V10的卖点是短片拍摄能力,我个人认为,如果想拍短片就买DV,DC上的短片能力就如同DV上的静态拍摄功能,鸡肋的成分大。
   买相机,应该主要看它的照片拍摄能力,选专业厂商。 最后再说一句,三星别的产品质量很高,但在相机领域,尚属默默无闻。近来热销的原因,更多的是因为国人抵制日货的因素。

向你推荐理光R3数码照相机! 理光相机早在传统的胶卷相机中就以广角和微距遥遥领先。最近的新产品理光R3,28——200mm的镜头,兼顾了广角和长焦,竟然是完全可以收回到机身内的卡片机,便于旅游携带。500万像素。价格才2600元左右。有兴趣看看理光数码的介绍吧! ttp:// 佳能相机就是一条,太贵。且大多无广角。