除了佳能620外,三星V10与佳能700哪个好的?

全部回答

当然是佳能700的成像质量要好些,同是700W的相机,在技术上三星还落后与佳能!~

楼上你使过三星和佳能的机器没有,我是销售数码相机的,三星的配件都不错,但是技术不行,成象不好,你买一个就知道了,呵呵

错了, 三星V10 带有手动,而且用的施奈德镜头,成像质量没有问题, 佳能700就是外观时尚,记住,佳能除了S系和他的单反,其他无可圈点之处

当然是佳能700的成像质量要好些,同是700W的相机,在技术上三星还落后与佳能

三星V10

偶是菜鸟,不过看的多了,听的多了 也认为是佳能700