关于佳能A620

本来想买,但听说这款相机停产了,大家说是什么原因呢?跟质量有没有关系啊

全部回答

    佳能A620和佳能A610系列相机是2005年的产品,并没有停产,目前正在热销中,市场反映相当不错,在同级数DC中,已经是难觅对手,具有很强的竞争力。其主要优点是采用1/1。
  8寸较大CCD传感器,具有强大手动功能、4倍的光学变焦,一厘米的超微距拍摄、 2。0英寸可旋转液晶屏、无限时有声短片拍摄、色彩还原能力强,特殊色彩效果丰富(具有我的色彩功能)、价格经济而实惠,佳能A610售价仅2100元,佳能A620售价仅2500元,我认为佳能A610是目前市场上最具性价比的DC产品。
     据我所知:有些商家该产品缺货,为了推销其他产品就不负责任的说该产品停产了。这是一种商业道德问题。请您在选购产品时一定多走几家,以免被蒙蔽。祝您称心! 。