佳能A620有没有港货或水货??

同上。我这里商场买要2800一台,在电脑城里有港行货,说是正品, 请问这款相机有没有港行货?不是都是国内组装的的吗?港行货是哪里产的?操作是中文版的吗?质量怎样? 还有SD卡高速与普通的有多大区别,在拍摄照片和短片,还有与电脑传输数据上速度有多大区别??我这里商场里卖得太贵,在电脑城里行货比商场里便宜100左右,全国联保的。港行3050元包括套装,1g的普SD卡,送相机包,三角架!电池,充电器。价格差的很大怎么选择 大家谁买的是港行货,说来听听。

全部回答

首先肯定有港行货,而且不是国内组装的,产地都是原厂发到香港的货,文字都支持简体中文和繁体中文,和正经行货没有区别。 SD卡高速与低速的区别就在于读取数据的速度和反映速度!一般高速卡连拍效果好,与电脑连接也是同样道理。 我知道一家全国有名的水货相机行,自己经常去那买,也经常推荐朋友去那里买东西,比较放心。给分告诉你相机行电话和店长联系方式~~~~~~~~