为什么获取服务器列表失败谁能帮帮我

大家好`我是一个梦幻老手`我哪天`把梦幻重C盘`剪切到F盘里面`后来我用Update这个梦幻更新器`更新了梦幻`重1.5.1更新到`1.5.81```后来显示了更新成功`我重新启动下计算机`在进入梦幻`就显示了`获取服务器列表失败`我点了下确定`就出现了获取更新失败`我在点下确定`进入梦幻哪个筐就没了`然后我重新安装1.5.80梦幻安装器`更新后`我进入`还是失败`谁能告诉我是怎么回事`请回答`谢谢`

全部回答

重新下载个梦幻客户端,下客户端也快,防火墙关掉先试试吧,再么就是网关的问题了,那就麻烦点,那可能要换个网关,先试试前面的吧!

不用关掉防火强,把防火墙设置一下就行了......... 还有可能是那时突然掉线了.... 还有什么原因呢??你脚把网线T掉了#83 实在找不出原因了

1,你防火墙设置问题 2,网络不通畅

老大 你家网线正常吗? 我家经常出现这样的事 都是网络没连好 所以出现的

网络问题 下线重新上网

1.观掉防火墙 2.检查游戏端口,是否被封