E、F如何恢复呢?

我联想笔记本电脑,在重装系统时D、E、F盘全没了,只有C盘了,D、E、F如何恢复呢?

全部回答

回复不了了

这种情况应该是装系统没有分区,或者只分了一个C盘出现的问题: 1、右键我的电脑单击管理→磁盘管理; 2、然后在点; 3、未分区的部分,右键,进行分区。 4、一般这种情况就出现在装系统选择安装到哪个盘的时候只建立了一个C盘。这样的话就只能按照上面的步骤在系统内进行分区。或者进入PE用工具进行分区。

重新分区就可以了

也可能是你的d?e?f盘没有格式化,重新格式化就好了

重新安装重新分区