怎样将C盘的资料移到F盘

怎样将C盘的资料移到F盘?

全部回答

打开C盘,选中所转移的资料,再右击在显示菜单中选"剪切",左击鼠标;然后打开F盘,再右击鼠标选中"粘贴"点击一下,就可以了.你可以试试看,祝你成功!

找到你C区 需要备份的文件剪切,然后粘贴到F区就好了

想问一下你C盘的资料是不是系统资料啊?如果不是安装的资料就可以按照以上的朋友说的方法进行:打开C盘--->选中资料--->右击--->剪切--->打开F盘--->粘贴

系统文件是不可移动的.

如果这些资料不是系统文件或安装的其他应用程序,而仅仅是自己创建的文件,按上边几位同志的方法将文件剪切到目标文件夹即可。而如果是应用程序文件,可以用一个古老、但简单实用的方法:用PARTITION MAGIC软件中的MAGIC MOVER移动这些文件,应该是没问题的。