电脑重装系统后,D、E、F盘都没了,成了个大C盘

我的电脑变得特别慢,然后重装系统,结果D、E、F盘都没了,成了个大C盘,数据全没有了,怎么办?

全部回答

  右键单击“我的电脑”/管理/磁盘管理,然后查看右边窗口中是否还有D、E、F盘(磁盘管理中可以查看到所有的分区)。 如果有,你只要右键单击各个盘符,选择“格式化”即可 如果没有,说明你用ghost盘安装时选错了项,导致原来所有分区被删除而只是一个分区了。
   可以安装一个分区魔术师重新划分出各磁盘的大小,或者找一张安装版光盘重新分区格式化安装系统。 硬盘分区魔术师8。0简体中文版 操作教程 。

    发布时间:2011-08-31,上海大额信用卡代办 新乡市高等级公路管理处G107线固军至胡韦线段景观建设工程监理招标开标时间推迟通知 标讯正文:/* Style Definitions */ table。
  MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5。
    4pt 0cm 5。4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:。0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10。
  0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}G107线固军至胡韦线段景观建设工程监理招标开标时间推迟通知G107线固军至胡韦线段景观建设工程监理招标由于项目有关内容调整,武汉高额信用卡代办武汉代办高额信用卡重庆代办信用卡联系客服 ,原定于2011年9月1日09时00分投标文件递交截止时间及开标时间推迟,具体时间另行通知,香港六合彩。
    招标人:新乡市高等级公路管理处招标代理人:河南省鑫诚工程管理有限公司日期:2011年8月31日。

你肯定是恢复成一个分区了,我以前也出现过这种情况,后来从网上查找了一下恢复方法就给恢复了,可以肯定的是没用PE,没有重装没有重新分区,好像用了一个DOS下的一个什么软件,记不清了,但肯定可以恢复。你找找看。

因为你没有分区。

赞成用GHOST重装系统,简单快速,也可以重新划分分区

winPE进入系统中利用自带的分区数据软件修复工具来恢复分区以及其中的数据