我好想知道,为什么无论我做什么事情,

我好想知道,为什么无论我做什么事情,我的爸爸妈妈都不会反对我,就算我做错了,他们也从来不会怪我,不会我好想知道,为什么无论我做什么事情,我的爸爸妈妈都不会反对我,就算我做错了,他们也从来不会怪我,不会骂我,我有时候真的好想他们管我,我是一个很叛逆的女孩子,可是我并不过分,我只是希望有人会在我需要的时候会约束我,我有时候会偷偷的想我是不是捡来的孩子,我知道这样想好没良心,可是我总是会忍不住这样想。怎么办?

全部回答

      你这种情况的家庭非常多:父母大多是寄予太多的厚望在子女身上,他们对待你采取的是一种自我价值判断的态度,让你重建信心,像现在一样,你完全意识到有的时候自己是任性的。   但是,你要明白,父母的付出再多,也要自己来解开这个结。
  你能意识到这点,说明你父母的教育起了作用,他们不是用其他手段来让你认识错误,而是常年的、毫无私心的奉献爱问,他们的关心就像春雨,让你明白自己曾经犯过的错误。     如果你有写日记的习惯,或者,也可以直接写到新浪博客,等你上大学后,回头再看看满头白发的父母的时候,你就明白他们内心深处挣扎是多么的矛盾。
  也许,表明你父母不争吵,但是,在你背后,他们肯定为是否要严肃教育有过无数的争论。   也许,你太幸福了,才会想七想八的,认为自己是捡来的孩子。  我想,你注意观察他们吧,那开始爬上脸庞的皱纹,那沧桑的眼神,你都能懂,那么,就好好加油,用最好的成绩回报父母。
  我相信你一定行!。

孩子永远都是父母心头的一块肉,好好孝敬他们,而且你也应该已经不小了,要学会自控,什么该做,什么不该做,自己要想明白

放手让孩子做事,不要过多的责备孩子。这是说明你的父母是合格的。但是对于孩子还要给予正确的指导,不知你的父母是否做到了这一点,如果忽略了,望你提醒一下。

珍惜眼前的,好好孝敬他们,你的父母很爱你所以才会这样的,你不要多想,做个听话的好孩子。

父母都疼爱自己的孩子,尤其是计划生育后,每对夫妻只生一个孩,就更加疼爱了。不是有人说,孩子是家庭的小皇帝吗。就是这个原因。父母对孩子的任意一个事,都会依孩子的主见,就怕过分的干预,伤害了孩子的自尊心,影响孩子的健康成长,可怜天下父母心,父母的疼爱,应该得到孩子的尊重,努力做好,父母高兴,自己也快乐。