手机是否有“召回制度”?

新购三星x628手机,在从sim卡往手机上连续复制电话本达40个左右后,复制的电话本出现2个,当想删除其中1个时,机器就出错。三星售后很快换了一个,今天一试还一样。同型号的两台机器都出现同样问题的话,是否为手机设计缺陷。该型号手机是否应召回?

全部回答

如果是设计缺陷,召回是不可能的,只能够按手机三包规定来给你解决这个问题,修理或是升级等等!

设计缺陷是不召回 只能够按手机三包规定来给你解决这个问题,修理或是升级 换换换,换不完。

继续换吧。我曾经连续换了13个西门子手机。因为不开机

一般情况下,国外都是实行召回制度的,在国内很少或者说没有听说过,一般出现这样的问题,都是等着厂商想出解决问题,比如软件升级等等,就象以前的SIMENS CX65的问题一样,等着厂商发布出来新的软件,然后你在去特服中心升级,所以你也只能等了。