SIM密码

我用的是三星X628的手机.我最近想换个号码.但我一换上去后.手机上就显请输入SIM密码.但我忘了是多少。怎么办呀?请哪位高人给我讲解.谢谢!

全部回答

*2767*2878#/*2767*7377# 应该可以的阿

    sim卡密码即是PIN码,一般原始的PIN码是1234或0000,如果输错了PIN码会锁卡,但别担心,输错3次后会提示输入PUK码,这时间请不要输入了,因为PUK码是移动公司(如果您是联通号码则是联通公司)提供的,每个号码都不一样的,您可以致电1860提供密码或到服务厅核对身份(一般通过服务密码或身份证核对)后由营业员提供,这就可以重新设置新的SIM卡密码(即PIN码),但PUK码请您千万不要乱撞,您是撞不对的,因为是一串8位数没有规则的数字,每个号码都不一样,输错10次PUK码会锁死卡,卡就报废了,要重新补一张卡,花钱关系不大,但如果卡上有储存电话号码,是无论找回的。

你这是手机卡的密码遗忘了,你只能拿着手机卡的机主身份证到移动营业厅办理解锁,不要自己乱输入,10次输入错误卡就报废了。 这个业务是免费的。

SIM卡密码被锁定,只有带上有效证件去营业厅查询PUK码才能解锁的,自己千万不要乱试,不然卡会报废的

    PUK码查询说明: 1:PIN码(即PIN1码): PIN码是SIM卡密码,又叫个人识别码,主要基于SIM卡的防盗功能。当手机开启了PIN码功能以后,用该SIM卡配备任何手机使用,开机的时候均需输入事先设定的PIN码。
  如果连续三次输入了错误的PIN码,SIM卡将被自动地锁住,以保证SIM卡的安全。   2:PUK码: PUK码是SIM卡的解锁密码。对于输入了错误的PIN码被锁住的手机,就需要输入PUK码进行解锁。

  需 要注意的是,如果连续10次输入了错误的PUK码,那么SIM卡将会被自动烧毁,以保证SIM卡的安全。 SIM卡烧毁以后,就不能再使用了,需要到中国移动营业厅办理补卡手续。   。