我的手机收不到彩信

我的手机是三星x628,每次有彩信的时候都不能收到。说我的手机无法接收到彩信,叫我到彩信信箱中去收取。极度郁闷,每次都不行

全部回答

那是你的手机没有开通GPRS功能,因为有些彩信是需要通过GPRS下载后才能收看呢。

请过滤以下问题: 1、请问您的号码是否已开通GPRS功能? 2、请问您是否已设置好彩信参数? 3、请问你是否可以发送彩信(可以发送表示已开通GPRS和设置好彩信参数)? 4、彩信容量是否已满?

能发吗?如果能发你进入彩信设置里有个“提取彩信”的功能,要打开。