三星 SGH-X628 有人用过吗?感觉怎么样?

全部回答

     我个人认为这款手机的待机时间不长,我刚买机子没几天,可能操作比较频繁,原装电池最多待机2天,待机时间我认为不太满意。还有一个毛病就是当电池显示电量低时,它的键盘灯就完全不亮了,如果是晚上的话,就没法看清键盘了。
  我去客服咨询过,说这款机子都有这毛病,没法修。  不知道别人的是不是这样。还是就我倒霉,很不方便!! 当然我欣赏的是SGH-X628 全频段收音机功可以用优秀来形容,与诺基亚5510收音机相比,效果和操作都要更好:支持一键激活,而且可以在自动调频以及手动输入频率之间进行选择。

我也用的这款手机,待机时间:原装电池最多待机2天,而且电量低时不只是键盘灯不亮,有时候还会死机的。哎!上当呀,早知道这样买诺基亚了。