所有三星手机盒里没有合格证吗?急!

   我刚刚购买的三星SGH-X208这款手机,可是我发现这个机子盒里面没有合格证(一张小纸片),而我问客服,他说不止这款机子没有合格证,三星所有型号的手机都没有合格证,他说你放心,没有问题的。 我通过各种方式验证了我买的是正品行货(上网查询、9500短信等等),包装盒里没有合格证,我瞅了半天看见包装盒外面黑三角里写了“合格”两字。
  。。买了x-208的用户都如此吗? 1。客服说的话是真的吗?所有三星行货的手机包装盒里都没有“合格证”(纸片)吗?这是三星手机原本的做法还是由于生产后没有进行检测,就直接销售呢?请大家看看,尤其是买了X-208的网友。 2如果客服说的是假的,会有什么问题产生吗?(比如质量有问题?辐射有危害?性能不稳定?等等。
  。) 由于我是第一次购买手机,有许多不明白的地方,我说的比较?拢褪窍M泄郝蛉鞘只娜刃娜税镂一卮鹨幌隆⒖匆豢矗橹ひ幌隆!!!!8行唬。。?。

全部回答

我的是三星行货D508,也是没有合格证的,三星的都没有合格证的(好象其他品牌的手机也是没有的).只要你的手机确认是行货,能享受客服的售后服务就可以了,合格证不代表什么的。就算有合格证,也还是可能会出毛病,没合格证,也可能一直都很好用的。最主要的是他们给你开了发票和保修卡就OK了,三星的质量一直都很好,所以你不用担心:)

可以到网上 验证一下,是否水货还是其他问题

有的就有!没什么用!证明不了什么!机子好就OK了

我的是三星行货D508,也是没有合格证的,三星的都没有合格证的(好象其他品牌的手机也是没有的).只要你的手机确认是行货,能享受客服的售后服务就可以了,合格证不代表什么的。就算有合格证,也还是可能会出毛病,没合格证,也可能一直都很好用的。最主要的是他们给你开了发票和保修卡就OK了,三星的质量一直都很好,所以你不用担心:)

其它型号的手机都有合格证,是否三星这型号手机无通过检察

我的X628 有合格证