前三个月没什么孕反应,为什么14周后还会呕吐?

怀孕前三个月基本上没有什么呕吐的反应,吃得也挺多,现在都满14周了,但这几天早上起床都吐,还伴有点头晕.这是什么回事?

全部回答

    我也认为个体的妊娠反应不一样,我也是怀孕前三个月基本上没有什么呕吐的反应,到了四个多月有时候早上和中午也是会吐,吃点东西都吐了, 那段时间特别敏感,嗅觉也特别灵,对于某些食物的气味、味道都会引起恶心。
  还有的是有些食物在胃部停留的时间延长了,一旦有微量有害物质,“一吐为快”,以保障胚胎宝宝健康生长,不发生畸变。  因此,对妊娠反应,我们都要有一个正确的认识,要消除恐惧紧张心理,做到心情舒畅。
  饮食以清淡可口为宜,忌油腻,多吃含维生素、无机盐含量丰富的食物。最好多选择西红柿、杨梅、石榴、樱桃、葡萄、桔子、苹果等新鲜的菜果,它们不但香味浓郁,而且营养丰富。同时可选用食疗方,减轻妊娠呕吐,保持妊娠期精神的愉快、营养的充足。
    我现在九个月了很好,没有什么呕吐反应了,有些人从怀孕一直吐到临生,头一直晕乎乎的,比起她们,我们幸福多了! 。

每个人的妊娠反应都不一样,我到了,18周有时候早上起来也是会想吐,最好是先吃点饼干,能够稍微缓解这种情况。

我以前也是刷牙也没有什么反应的,但最近刷牙也是想吐