我的联想启天电脑开机时进不了界面,系统是XP

一直是进入自检后,自检一完成就重启,进不了应用界面。 想重做系统也做不了,就是同意安装协议后,就显示“REGISTRY ERROR”。那位高手告诉我,是我硬件的毛病吗?是内存条吗? 有时重做系统时,经常有的文件安装不了,有可能是我的光驱不行了吗?

全部回答

   我也遇到过如此问题,那是在计算机正在启动时我按了电源开头强行关闭了,后来就不能启动了,一启动就重启。不知你有没有在启动过程中发生过这样的事情。 二,你的机箱拆开动过没有,有时候光驱和硬盘的数据线接反了也会出现这种情况。
   三,以上几种情况都考虑过了,才考虑是硬件出了问题。 解决办法:将硬盘搞下来,放在别的机子上去看有没有问题。也可以用别的机子做个系统的。内存出问题的概率不大。 请采纳我的答案。

进入BIOS下 改一下CDROM 放一张98盘就行 进入一下试试

联想启天系列没有隐藏分区 采用分区软件重新分 然后安装操作系统

象你这样的情况,一般是光驱读盘性能不好或光盘花了,可以用提换法试试。

进入BIOS,设置光盘为第一启动盘,用安装光盘启动电脑进行修复.

换一张系统盘试试。