电脑开机进不了系统 显示American Megatrend

电脑开机进不了系统 显示American Megatrends电脑开机进不了系统 显示American Megatrends该怎么解决 求高手帮忙 步骤详细点谢谢了在线等. 跪求 不要粘贴复制谢谢~

全部回答

    真服了你们这些回答的。没经验或者解决不了问题。 这个界面是自检没过,因为信息不完整,没办法判断。请按下面检查。 1)电脑有没鸣叫?如果没有,那么请看有没有提示按什么键(例如F1),如果有,就按进去,然后按键盘的ESC(左上角那个),然后按Y键,继续启动,如果能启动,说明你的主板电池出现问题了,更换。
     2)如果有鸣叫,我也不说什么几长几短了,你将内存全部取下来,看看电脑叫的声音是否跟之前一样,如果一样,通常都是几天不开电脑出现的问题,我们叫“旅游综合症”。你打开机箱,将内存取下,用软布将金手指抹一下。
  然后如果有条件,可以去超市买个烧烤用的刷子(毛笔之类也可以,只要不要太硬),将机箱里你能扫到的地方扫一遍,如果有皮老虎(就是修手表经常用来喷尘那种,橡皮的,好象个葫芦,一般玩单反相机的都有),可以找来吹一吹那些扫不到的地方。
     3)一般搞完这个,将内存插回去(记得看两边的扣子扣好没),就OK了。如果不行,将内存拔下再插回去。如此几趟,一般就解决。 4)如果还不行,那么就送给维修人员吧。一般需要用替换法来查出问题了,而一般家庭是没这个条件的。

重新装下系统应该就没问题了,到外面自己买张盘很便宜的

费那事情干嘛,如果附近有电脑店拿去修。 没有或者不方便就自己搞。 买个刷子,把机箱打开扫次灰。把主板上的显卡声卡内存硬盘光区插口都重新插次。主要是看主板有没有问题。比如电容漏液或者电池没电什么的。现在一般的问题根本就解决不了。主板要是有断层或者掉焊什么的一般根本修不了,要返厂。对了,要清理的话要断电再清理。 只要能进BIOS就没大问题。

1.先看鼠标键盘线是否接好,有否松动? 2.自检通过没?卡在那一步?一般会从芯片内存,显卡,硬盘的次序下来,卡到哪一步就是那个硬件出了问题。

你的系统损坏了,所以你进不去,至于你的光盘无法启动有几个原因给你参考一下。 1,你没有设置BIOS光盘启动,如果是这样,去参考下BIOS的设置,网上有教程。 2你的光驱或是系统碟的问题。。 3最罕见的问题,我遇到过,那就是硬盘的分区表坏了,我也不知道为什么会启动不了,不过你可以把它设置为从盘,然后再进行操作!!!!

从新安装呗。