关于EPSON打印机打印头校准的问题

我家也是EPSON的C41,看到大家提供的关于清洗打印头的问题,我已用EPSON自身携带的程序清洗了几遍,之后打印出来的效果比较深了一些,但是还有一些模糊,估计是要用打印头校准,但是不知道怎么校准,请高手指点

全部回答

在没有更好方法时,可以试试下面两种方法: 你可以把墨盒拿下来,然后再装上去。 你也可以试试把墨盒换新的试试。

一般不会出现打印头效准问题的。估计还是打印头没清洗开,多洗几次,但中间要隔一些时间,比如清洗几次后还有缺行现象就放一晚上再试试。

首先,你应该准备几张打印纸。打开你的打印机和电脑,从开始——设置——打印机,打开打印机的属性。打印机校准的工具和清洗的工具在一块儿,接下来按照提示往下进行就可以了。