中国最小的省是哪个???

全部回答

海南省是中国海域面积最大、陆地面积最小的省 澳门是中国面积最小的省级行政区 宁夏是中国面积最小的内陆省份

海南省吧,河北好象也不大

改革开放的不断深人,这个我国面积最小的省----海南省,以其独特的地理位置,丰富的旅游资源已成为我国的旅游胜地。 澳门是我国面积最小的省级行政区

大小要看以什么为标准: 管辖土地面积(不包括水域)、管辖地理面积(包括水域)、人口多少、经济实力等,楼上的回答比较全面,不知你要那些答案,自己选择吧!

海南省是我国海域面积最大、陆地面积最小的省。

海南省是我国海域面积最大、陆地面积最小的省。 澳门是我国面积最小的省级行政区。 宁夏是我国面积最小的少数民族自治区。