WPS2000重要吗?

嗨:大家好,我现在在学办公自动化,现在在学WPS2000。我想问一下软件高手。WPS2000重要吗?????

全部回答

WPS2000确实是一个很好的软件,比WORD更符合我们中文习惯,值得学习 但有两点要考虑: 1.如果和别人交流文件,则最好用WORD 2.如果你有时要用别人的电脑,也只好学WORD WORD就不难,WPS学起来更容易,两者操作界面还有很多相似的地方,先学了WPS再学WORD也是一个不错的选择.

如果能和Word一起学就更好了,两者结合使用会有很多单方面解决不了的功能的

可以说它是最基本的办公软件,它和WORD差不多,你现在能开始学,一定要把它给学通,因为以后不管你是学什么软件,它都和办公软件有联系的。

WPS基本上就是国产的WORD,只要WORD会了,WPS也就会了.. 不过现在用WPS的人不是很多

wps2003都出来了,2004也准备出来了,你学这个应该有点老吧,而且应该连微软的office也一起学,因为那个应用程度也很高,不必wps差.

你的提问有问题 不是重要不重要的事情 有的人喜欢 word 等 有人喜欢 wps 你不会是新手吧 我想 如果真的是 wps 足够了