我们公司要自己做一本企业电子内刊,用什么软件比较好?

全部回答

根据我公司内部报刊编辑的经验,建议使用WPS软件。 在编辑内部报刊方面,WPS软件其功能非常强大。而且它与WORD及EXCEL办公软件相互兼容,用WORD及EXCEL编辑的文件,可以直接复制粘贴到WPS中进行排版。 另外,WPS软件界面与WORD软件很相似,操作也十分方便。

不知道你们公司是什么类型的,不过还是给你推荐一款吧,适不适合你自己看着办。 我觉得做电子内刊用iebook超级精灵不错,操作非常简单,而且超级精灵还有配套的超级模板和超级皮肤 ,即使你们公司没有专门的设计人员也可以做出很漂亮的电子内刊。

用.EBOOK.多特软件站有下载.中文介面,傻瓜式操作,非常好用.而且是款绿色软件.不用花钱注册就能使用.