2000块能买个什么样的2手主机

我想买台2手电脑,主要用于挂机,挂的游戏只要能多开不死机,不晓得P4好还是赛扬好还是AMD,其它硬件应该主意什么,现在市场价花2000左右可以买个什么样的2手主机(显示器自己买新的),大家给点建议,多开不死机就行,3种主流处理器怎么个区别

全部回答

2000快完全可以选择新的了 。。。我给你的配置XP2500+显示卡 5200或者9550选择价格400左右的 +硬盘 256内存或者512内存 价格最多也就是2300吧根本不用买旧的。。。速度和CY4不可同日而语。。。现在的闪龙比CYD发热小 当然如果有2手的XP2500+把顿核心的 如果价格合适可以选择2手的。。但是象硬盘内存什么的则没必要选2手的

cpu 根据价钱和要求买赛扬的好些,intel的cpu稳定性终究是要比AMD的好,512M的内存,主板就848P芯片组的可以,硬盘最好还是买个新的,2手市场买的还是没保证买的时候难找出问题,等买回来有问题只有自认倒霉,9550的显卡,2000应该足够了。

在加500买新的吧 干吗买2手的呢 机器又脏