傲世里吃药冷却时间是不太常了?等冷却以后都死了。向传奇里就好了

在傲世里吃药是个问题,冷却时间太长了等冷却够时人都死了。如果收费 回有浪费玩家点卡之疑一下就挂能象传奇里那样就行

全部回答

冷却时间长是为了防止玩家PK变成喝药比赛 进一步提高操作和技能使用在练级和PK中的作用 最重要的是为了让谋士(会加血)在队伍中占据比较重要的位置 关于药品不能叠放的设定 傲世或许是为了接近现实 毕竟把药瓶叠放在一起 本身就是个玩笑 但若在游戏中这么贴近现实的话 反倒是会被骂的 更何况傲世的背包居然就那么点地方......

改背包就行拉 可不可以把背包该成 一样物品只站1个空格不是很好吗??

    楼上有些人,我都不知道怎么说他。特别是那个说什么像传奇就好的。。。。。现在是2006年了吧,还叫我们去玩传奇,拜托你是时空穿梭回来的啊。 还有那些说什么自己20多级啊,什么现在新手看不出来,以后怎么怎么样的。
  我麻烦你们你怎么知道以后会怎么样?????? 游戏就是要创新啊,你们不懂就不要乱说。  要是都像有些人说的那样去改,那我们干脆全部去打传奇算了。 居然还有个说什么千年的,我都怀疑你是不是一千年前回来的。
  。。。。。。 要是都改了,那不就是和其他游戏一样了吗?那我们还玩这个游戏干什么!!!!。

魔兽的延时确实更长,但是这游戏能和魔兽比吗?

扩大包的容量这个提议还可以,,不过改药的冷却时间就免了,,改了这游戏就没玩的意义了~~~想喝药和的爽玩别的游戏去,,傲世就是药的系统最吸引人了~~~

我也来顶1句吧 背包小不是很大问题 因为后期有马的背包 药不能叠加才最重要 不能叠加就算了  冷却时间过后我基本都在城里了 属性点导致我到现在20级练19的武器和衣服都穿不上