弓箭手怎么加属性点

全部回答

力敏弓加力量和敏捷,想攻击力高一些就多加力量,想命中高就加敏捷,魔弓加智慧,比如我是103力敏弓,力量755,敏捷798, 大概, 敏捷比力量高80-100点左右最好

    一般比较推崇力敏弓箭手,也就是狂加力和敏,体也可以加,智慧就不要管它,但这样加你可以试试,跟别人pk,即使你90+都杀不了其他职业70+的。受尽别人欺负,有一种魔敏弓手,智要大于体,敏要大于力,因为弓手有不少是要靠智慧的,你不加智,最厉害的技能用的效果就不好,而且加智魔防也就会变高,跟术士pk就扛得住,跟武将pk多用智的技能他绝对受不了,武将就属头脑简单四肢发达的。
    而且衣服也要靠智才能穿得上,前期用力敏弓手看起来很合算,到了后期简直一堆垃圾,打怪也不像力敏那么容易死,当然,做什么弓手根据你喜好决定,到底做力敏还是魔敏由你自己决定吧。

尽量多加敏捷,体质和智慧尽量少加,1级每样加1点就行了, 在敏捷少于540以前,升1级敏捷+4,力量加+2,体质智慧各加1 敏捷高出540以后,尽量多加力量,有540的敏捷,杀古战场怪随不能100%,但MISS的几率会少的多,力量+4,敏捷加+2,敏捷超过580,相信你可以100%不MISS了!!!!以后都加力量把!!!!!!升着升,相信你就可以秒杀飞机了!!!!!!

敏高于力 体高于智