大家一起来探讨.

  武林的几大缺点: 1:地图太小,我想知道是游戏开发公司的能力问题?还是未来会有新的地图? 2:关于红名惩罚,是否会有红名村的地图出现?要是一个100级的大号穿一身+9以上的套装,就站在那杀人,让别的玩家是玩还是不玩??(引发第三个问题) 3:GF的差距太大,差10级就没有什么悬念了,根本就没办法PK,而在魔兽世界里根本就没这个问题的出现,3个40级的完全可以P死一个60级的,这也是武林 里红名泛滥的原因吧??红名根本就不应该看见别人的装备信息,和头上的等级条,有道理吗? 4:由第一个问题引发的问题,是不是由于地图太小,所以武林要不断的开新服??可惜,去新服的不是新玩家,而是比较晚一点进入游戏的老玩家,看见别人3转了自己才2`30级,还老被红名摧残,不如去新服,老服务器没有了小号玩家,加速了YXB的贬值,也加速了这款游戏的衰老,这是游戏开发公司愿意看到的?这是玩家愿意看到的? 本来还有一些问题要讨论一下,但是太多了不好回答,就先说到这吧!!!(为什么不去官网?太官僚了,所以不去,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)。

全部回答

    只能这么说`不收费的游戏永远没有公平`收费的虽然也是一样当会好点。不那么体现RMB玩家的价值。 不过试想一下一个绝对公平的游戏还有人玩么?那还有什么意思没有了挑战网游就不叫网游了` 不过还是十分BS惟利是图的代理商! 关于大号杀小号的问题来说,只能用BS再BS来形容了。
    那体现了一个玩家的素质问题。杀小号有什么意思,就为了秒杀以后在来句"你个垃圾"就很有快感了??? 我真有点怀疑那些杀小号的人是不是,在现实生活中受到过心理创伤,导致精神失常,长期无法治愈深度发展成心理变态。
  或者是在现实中是个弱者,老是给人欺负所以想在游戏中找个比自己弱的人欺负一下,挽回一点心理上的平衡。   总结出一句:都是心理有问题的,大脑没发育的,RP低劣的。。。。。。
  。 说回代理商,做为中国玩家来讲。真是非常的伟大滴,不是吹的哇~~大家在面对只吃饭不干事的代理商还能那么宽容的去包容他们,继续为他们的剥削做出巨大的贡献,你说这精神伟大不,无私不。 我尝试玩过好多玩游从回合到2D从2D到3D 从免费到收费,没有发现一个代理商有点人样的。
    不过我还会在网游里爬,等到自己找到一款真正属于自己的网游。 别说我懦弱撒`论坛该骂的还是骂撒``改灌的还是灌撒``该罢玩还是要罢玩滴。 不过我发现所有的玩家跟本就没团结过``哎` 这就是让那些黑心代理肆无忌惮的资本啊,骂的再响也没用`人家又不痛。
   不过说真的中国玩家的素质有时候真比不上国外的。  大家玩了不少游戏了,哪个服务器没看到刷屏骂"CNM"的还有更烂的都有。有时候都看不下去了,都觉得恶心! 希望大家有个干净的网游空间撒,游戏找的是乐子不是去受气。
  不要做游戏和代理的俘虏就好了哈!!!!。

1:未来还有新的地图,可以肯定! 2:这个..应该是没有..怎么着新手也该有个躲的地方// 3:对~好建议.但是3个低10J的能P死高的.... 4:对.....这也是强弩之末啊.............

感觉全是骂红名的...(先申明,本人白名) 红名杀人是不好,那蓝名白名都是好货,不见的吧,看看吧,有些蓝名白名跳的很,仗着自己是蓝名白名,不是大红的人不敢杀他,我遇见N多,拿这些人还真没办法.今早还遇见个事,朋友叫我去帮忙,说他朋友(红名)被3个蓝名围着杀,我去咯也没法,他打我我还不敢还手(杀不过3个,又没带娃娃).还有些看见别人变黄就去偷袭的垃圾我都不想说咯...

    为了赚钱!! 50一个大区 只能有1个名字 比如 你电信3的 开天有人叫张3了 你在追月也不能叫张3 为什么会这样呢 他为了以后并区方便所以不怕 玩家去新区 完美鼓励玩家去新区 为什么? 新区东西贵 买点卡的人多 老区 装备碎了 等等去新区了 再买套 时装 马 ==不都要RMB吗 以后开个电信4区 电信3的人就很少了 把3区并下 4区的FWQ都有人 又解决了玩家的问题 好象电信2就并了 而且新区冲级都是元宝红+2就用宝坻 强运的 1个高等级无敌 就是为了保证RMB玩家的利益 说白了 完美就为了钱 玩魔兽 世界的时候有次去ZG 我朋友没进FB 问他怎么了 他说被1群30多的 搞死了 在50里 我看过有个职业玩家说他能挑全F 确实 他1群倒1群 低等级打他就1点血 说实在的这个游戏做的不错 用收点卡的话 可能比较好 完美选者热血江湖那样搞也可以 但是他也忒黑了 导致这个游戏现在这样有钱人买娃娃 红了不在湖 我的回答怎么样?其实我也喜欢这游戏 但是 哎 肺腑之言。

我早就不玩了,我60级了,越往后越没意思,一个垃圾游戏,我深受其害。

地图不算小何况还有所谓的密秘地方