国际贸易与商务英语哪个更好一些?

  本人的亲戚在"西译"上学,学校让选修一门专业,是国际贸易与商务英语,请各位大侠给我指点一下,哪个更好一些?             十分感谢!!!

全部回答

我本身是英语系的学生,毕业后发现其实在现实生活和工作中,这两样也只是一个工具而已,无论是哪一门都有各自的优点,语言只是交流的手段和工具,我建议你可以选国际贸易了解和接触一些贸易方面的知识,(如果将来打算做外贸的话,还是很有好处的)课余嘛,你可以自学商务英语啊,加油啊!外语很重要的!

那要看自己的爱好了, 如果是我我会选择商务英语

选国贸要好一些,现在还比较实用