请问在表格制作中如何隐藏计算公式

在点击计算公式的那行单元格里 不显示公式只显示数字 如何操作 谢谢

全部回答

工具->选项->视图->窗口选项->公式,去掉公式前面的小勾就行。 你既然选择了“粘贴数值”,公式就没有复制过去,当然不能进行计算了。最好把你的样表作为附件上传,让我看看。如果这里不能上传附件,你把附件发到我的邮箱吧:tinghkf@

上面的回答很正确

只有通过工作表保护来实现

这个问题也有人问过,但解决的办法就我目前来说知道一个就是将它全复制下来,另建一新表用选择性粘贴来解决选择数值不要选上公式就行了,这样人家永远也不能理解你到是怎么做出来的