请假什么的, 有没有辞职在家照顾孩子的全职妈妈如题?

有没有辞职在家照顾孩子的全职妈妈如题,公公婆婆都上班,婆婆退休了,自己开了个服装店卖衣服,我是在社区居委会上班,5个月产假到期了,但是没人看孩子,本来想往后续上一段时间,请假什么的,但是单位刚调整领导班子,不好请假,家人商量不行我就辞职在家看孩子(因为我的工资不高[激动]),我是怕孩子一岁我就不好找工作了,各位宝妈有什么建议呢!自己在家能干什么呢(挣钱[忧郁][忧郁])

全部回答

我今天离职了 怀二宝第二次见红 大宝九月份上小学 看目前情况我估计十年内都要做全职妈妈了

我就是怀大宝二宝都没上班

我婆婆在家闲着,但我不放心她带,她会惯坏孩子的

孩子还是自己带的好

都是自己带的