什么季节最适合恋爱?

全部回答

    春天—— 春风扶栏, 百花盛开! 在花丛中容易迷失自我, 这是个分手的季节。。。 夏天—— 夏日炎炎, 阳光刺眼! 蚊蝇丛生,忙着打蚊子,谁还有空谈恋爱? 拉一下手都手心出汗,要是想拥抱一下,那更受不了。
   热天人的脾气差,不小心说错话都可能导致争吵。  。。 秋天—— 落叶片片飞, 会产生孤独的感觉, 希望找个人来陪伴, 这个季节容易对某人产生蒙脓的好感, 但还不到恋爱的程度。

  。。 冬天—— 刺骨的寒风使你的身体和内心都渴望得到温暖, 能和你喜欢的人相互依偎着, 再冷的天都不觉得冷了。   你希望能有人紧紧的抱在一起, 只有热恋的人, 才能样做, 你和他都会向这个阶段努力发展感情, 冬天! 这是最适合恋爱的季节!!! 。

春天

爱的发生是没有任何季节的 ;)

我想应该是冬季。

春天最好

我想应该是冬季的时候吧