猎人的宝宝技能怎么学?

我是一个小猎人,我的一个宠物有低吼,但另一个没有,怎么让那一个也有这个技能,,谢谢大家赐教!!!

全部回答

猎人技能有一个可以教授宠物技能,同时你也可以从宠物训练师那里学习

你说的宠物技能只有低吼 那是基本的技能。 宠物技能有很多,比如 撕咬 畏缩 爪击 等等。 但是这些技能有的是你抓的宠物自带的技能,只要你抓了以后它有这些技能,你就算是把它放弃了这个技能也会永远留在你的技能篮里的。 一后你抓到好的宠物 ,如果它没有什么技能的话就可以把这心教它啊。

  首先做猎人的职业任务(10级) 之后 你可以学一个技能 是教BB技能的 猎人训练师边上一般会有个宠物训练师 他能教你一些最基本的宠物技能 比如低吼 抗性 防御 等等 其他技能需要去抓一些特别的怪去学 比如黑海岸的熊会爪击 等等 抓到这些自带技能的BB后带他们去打别的怪 当BB在战斗中使用这些技能后 你就学会了这个技能了 之后可以把他们教给你的宠物 但是一些种类的宠物不能学习某些技能 比如猫科的宠物不能学野性号叫 犬科的宠物不能学爪击等等``。

在你宠物的技能书里面有一个弹弓子的图标!那个就是教宠物技能的!还有你可以去宠物训练师那里学习新的或者更高级的宠物技能!但是一些特殊的比如嘶咬,爪击==技能是要通过你不断抓更高级自带技能的宠物,从宠物身上学习的!