关于猎人宠物技能

猎人宠物的技能到底那些是自己带的,那些是要学的?具体每种类型宠的技能都有那些?

全部回答

    LR的宠物技能分两大类:普通技能和特技。 普通技能是:低吼,爪击,撕咬,畏缩,突进,俯冲。 特技是:潜行(猫),龟甲(龟),尖叫(鸟),嚎叫(狼),闪电吐息(风蛇),毒(蝎子),震荡(猩猩),冲锋(猪)。
  熊、恐龙、蜘蛛等还没特技。 技能都有等级,除了低吼找训练师学外,其他都要LR去抓只宠物来学,学会了以后就能教给其他宠物了。  所以你可以随便抓只来学,学了就放了,以后再教给你喜欢的宠物。
   普通技能也分宠物种类的:爪击只有猫、熊、恐龙能学;突进是野兽学的,可惜恐龙不能学;俯冲是飞禽学的;畏缩是猫和陆行鸟学的,这个技能没人教给宠物;撕咬所有宠物都能学到。 这些技能里边,提高DKP的有效手段是爪击和撕咬,所以猫是PK宠物的最好选择,当然猪的冲锋也很好;熊虽然没什么特技,但是比较能抗,当然最好还是龟当TANK;突进和俯冲技能是必须学的;至于护甲、生命、抗性用天赋点加出。
     现在每种宠物只能学四种技能,其他宠物都无所谓,猫科就要在爪击、撕咬、突进、低吼、潜行里放弃一个技能,真是很遗憾。 至于各种技能哪学,可以上网查,这里说几个特别的,突进最好是找菲拉斯的狼学,很早就能学到,断牙抓来有二级突进,要赶快学,下线就不带了,要重新教了,潜行可以找荆棘谷的豹子学。
      最高级的突进和潜行就要去冬泉谷猫学,狼的最高级嚎叫在黑石下的血座狼学,鸟的尖叫费伍德森林学,闪电吐息ZG里的哈卡之子学,龟甲在加基森的海边的最高级的龟学,猩猩的在荆棘谷和安山学,蝎毒在加基森学,猪的冲锋在守望学。
   对宠物技能YY下,熊的击倒、蜘蛛的网、螃蟹的缴械,驯服能控制兽形态下的德鲁伊20秒,野兽之眼时猎人进入隐身状态。

宠物训练师那里都是学点被动技能...主动技能都是抓到了野外的.当他使用时你就自动学会了...抓之前最好给目标加个野兽知识.你会看见很多你需要的东西的...

很简单,去宠物训练师那看看有什么技能就是了,他那有的就是要学的,他那没有的,就是宠物自带的。宠物的技能如有不详,可参考楼上的。

宠物技能 如 各个系的抗性,护甲,血量和低吼可以到NPC的去学习,其他的技能如 爪击,撕咬,影身,委琐,冲锋 闪电 火求等主动技能是根据不同的动物才能学习的,比如 猫科类就只能学习 委琐 撕咬 爪击 冲锋 影身(跟野猪的冲不一样的)狼类就学不到影身,秃鹫能学 火球 冲锋(鸟的冲锋)等等了 ,自己去研究吧

    宠物训练师那能学到吸怪的 低吼!熊 、豹类、狼能学到嘶咬和爪击,这两个技能是一定要学的,1。10扣这两个技能会增加仇恨度,也就是说你的BB更像战士。还有一个是潜行、突进也是PVP里很好用的技能。
  一般来说,稀有宠物很少带有技能的,其技能都是通过抓普通野兽,自己学会后在训练宠特,也就是说你的三个兽栏 要有一个是空的,用于抓BB学技能用。    LR有一个野兽知识 技能,是LR了解所有野兽的必备技能。
  不管什么野兽,野外看到了都看一下,如果自己没有学会的,会在界面右下显示的。
  下面说几个高级的宠特技能的学习方法: 冬泉霜刃豹子:突进(等级3,这个技能51以上的豹、狼都有)、潜行(等级3) 费伍德的狼(53级): 嘶咬(等级7) 冬泉谷58的猫头鹰:爪击(等级8) 府冲(等级3尖啸) 。