猎人如何把宠物的技能自己学会?

全部回答

多用就可以了。 刚抓过来的时候,宠物技能用,但是你自己还没学会。 多用几次才能会。 比如爪击,随便找个怪让宠物打,多用几次爪击就会了,系统有提示。 学潜伏之类的更容易,你就按潜伏、取消潜伏,多切换几次就会了。

很简单拉,抓到后让宝宝去打,打到你学会他的技能就扔掉有提示的 然后就能交给自己的宝宝用了

出去打个怪,用用那个技能就是了,打一个学不会就再打一个,学会拉倒~

让怪不停用你要学的那个技能打怪,直到系统说你学会了.

学技能需要BB的训练点数的

不断打怪撒!~知道系统提示,在找另外一个BB,教给他就可以了。 当然你不能说你一个玩家去学怪的技能撒,你用不起的,只能是教给下一个BB