她“大姑妈”来了,身体不舒服,该怎么哄呢?

全部回答

    Dear Robort fish: 不管是你女朋友的大姑妈还是大姨妈,既然要来那也是没有办法的事情,因为在每一个大姨妈或者大姑妈来临的日子,是女孩子心情最潮动的日子,她渴望她的男朋友你能陪伴在身边,如果不在身边,她会心情焦躁,当然也需要你的关心呵护,这个时候就算你在身边,她也可能会故意说一些让你生气的话,这个时候你将会怎么样面对呢?这就看你的水平了,我的建议是,女人是最需要哄的,你尽可能不要远离她的视线太久,并且最好准备一个暖手袋、电热手煲,给她敷在肚子上,要是没有的话,你可以说:来,亲爱的,你肚子是不是疼呀?我给你揉揉吧,虽然我的技术不是最好的,但是亲爱的,有我给你按摩,你会体验到一种从没有过的感觉。
    同时你可以在按摩的时候,说一些开心的事情,不如笑话什么的。这样她的心情就会好一些也不会老心烦意乱了。同时记得千万不要让她用凉水洗衣服什么的,还有这个时候尽量做一些清淡的饭菜,再加上做点排骨冬瓜汤,用莲子一钱3分浸水中1-2小时,变软后将褐色表皮剥去,然后切薄,放小米一起煮成稀饭,有点苦味,但是它是女性调整生理的最好的粥,如果添加切细的茯苓一钱三分同煮,强壮补精的效果更好。
    你也可以一起吃的,好了希望你们幸福快乐!~好好善待你的爱人!。

这个问题好像有点戏谑的口吻,不知提问者是什么意思。不好回答。

是女性所称的“大姨妈”即月经吧。没事儿,过几天就好了。多吃点好的。

不管什吗时候,爱一个人都要是真心的,不要瞎论!!!!!

楼主对女性还是不够熟悉啊。月经叫“大姨妈”。 好好关心她,让好保暖就可以了。

她“大姑妈”的来这只是女性的正常生理现象,应该给她讲一些卫生知识,“大姑妈”的来不必紧张,应正确对待和处理,应多注意卫生和多休息。