为什么电脑关不掉?怎么办?

全部回答

你是说在机子开始里那个关闭系统没反应吧 应该是电源的故障。。到控制面版电源管理里看看。。 你查一下电源。和机箱内电源。。。 是不是在装的时候没有装好。。

直接切断电源肯定不好,一直按电源开关7秒左右一般可以强行关机的。如果你每次都这样,那只能一直开着,或者照电脑公司的人找到根源

如果你的电脑是比较老的电脑,可以考虑一下你的电源是不是atx电源,如果是那种半atx电源有时会时有发生这样的事。另外不能关机并不算问题是,是很长见的。拔电源啊,对不对?!

建议你 重新启动再关闭电脑试试,如果不行就只能强行关机了。再找修电脑的人,

死机的时候也是关不了的。

现在电脑一般都使用软关机了,不要按电源开关关机,这样有时是关不了的。或者是你的电脑正在运行软件、繁忙之中是一下子关不了机的。如果确实不行只能试着拔掉电源关机了,不过这样会损坏电脑的。