帕萨特T1.8严重烧机油是什么原因

六万公里后出现机油消耗不正常,后逐步严重 九万公里后每1000公里必须加添机油 十万公里后检查发现汽缸严重磨损

全部回答

6万时是否检查过涡轮? 你的车基本上就这样了,修也没什么意义了

涡轮坏了,更换一个,因为一坏就烧机油,导致机油严重缺少以导致拉缸,一般做个发动机大修就可以解决,不过可得破费了,不过跟车值比还是合算的,2万元以里

怎么能这么对车主讲,检查一下涡轮增压器,要是坏了,就换一个,不过价格是有点高,在市场上原厂的也要7000左右,还要有工时费,开这种车要注意两点:起运车后, 不要立即加油门 高速过后,不要立即熄火,要不然对涡轮增压器的伤害非常的大

不要修了,没价值了。修好了也开不了多长时间了。还是凑合着卖了换新车吧。