和领导吵架了,应该怎么办?

全部回答

找个机会,主动认个错,道个歉。毕竟是领导,爱面子,虽然可能不是你的错,但是官大一级压死人呢。生在他人屋檐下,不的不低头呀,今后你要注意工作的方式方法,讲究策略,尽量和领导搞好关系,对你今后的工作有好处,三思而行,遇事平衡利弊。 最后祝你一切顺利!(包括处理这次和领导的冲突得到顺利解决)

工作

道歉,继续工作

1,和领导吵架很正常,就当没有发生一样过去就是了 2,我不建议道歉,那样反而你没有原则呢 3,继续好好工作

认错

找个适当的机会向他道个歉,给他个台阶下,领导吗,是需要讲点面子的。