为什么我刚刚发表的文章在个人首页上看不见?

我刚刚发表了一篇文章,在控制版面的文章列表里有,但在首页上却看不见,这是怎么回事,大家帮帮忙吧!

全部回答

只要控制面版有就好了 你刷新试试 也可能是系统更新的比较慢 等会就好了

我的三星手机博客:

我也是同样的问题啊

由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。 您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

很快就会好的,过会再刷新一下

这是sina系统维护 ,部分用户会受到影响 ,我的博客也不例外 。不过我早就习惯了, 因为这对博客是不会造成太大影响的, 顶多是一时半会儿打不开, 等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢的, 别着急, 急也没用。