奥迪 A4 新车 开了2000多公里,怎么拉高速

要跑多少才算高速,时速表上最高是240,不用这么快吧?跑多长时间算是可以了,谢谢

全部回答

能跑多快跑多快,最好找个技术好点的师傅 磨合期后的最高时速也基本上就是你的车将来最高车速了

你等第二次做保养后就可了,一般来说100-120KM已是高速的了,不要乱开,小心罚单也不安全,你是奥迪 A4也不例外.看一下保养手册就心了,新车还是小心的好,要按手册的指示一步一步来,要不出问题,他们不认帐就麻烦了,或回保修中心问下

等五千公里再说吧。还是多磨合一段比较好。没听说过,新车要拉高速。跑高速主要是为了防止发动机里的积炭太多,影响发动机效率。