法律毕业论文通过率怎么样,我的辅导老师并没有看我的论文只是看了一下格式就让我装订怎么办?

法律毕业论文通过率怎么样,我的辅导老师并没有看我的论文只是看了一下格式就让我装订怎么办?我现在很担心论文是否能通过,我的论文还没交,有什么办法没有评定一下我的论文.谢谢!

全部回答

    一般通过率是要看学校的,还分专业。有的学校通过率很高。通过率的问题不要担心,建议你去你报考院校的成人教育学院看看去年法律专业论文的成绩便知。我答辩的时候论文老师总联系不上,最后好容易联系上了也只是看我论文题纲。
  最后看了一次论文没修改一个字就上交了。 另外,答辩的时候不要紧张,多准备一些与论文相关的内容,答辩问你的问题都要回答,不会的也要说一些相关的。  一般问的问题都不是在论文里直接出现的。
   此外,一般回答之前要问一些每个人都固定的内容。比如说论文写了什么,突出的重点,论文的特点,与别人的论文有哪些不同之类的问题,可以照着读的。很简单,答过之后你便知道之前的担心都是没必要的。
  呵祝你顺利通过!。