毕业论文答辩的时候,用自己找导师吗?

全部回答

不用找导师,自己认真做论文,导师是能看的出来的。

本科是毕业时候安排导师辅导写作论文的,研究生一进学校就有了

问;毕业论文答辩的时候,用自己找导师吗? 答;这个问题不能简单作答,如果没有导师推荐,发表毕业论文的机会未必有,但很多时候,导师都不会指导答辩

不太明白你所谓的找是什么意思。在你做毕业论文的时候,需要你导师的定期指导,做完毕业论文的时候让导师给你检查一下。

最好是事先找带你答辩的老师聊聊,事先和老师沟通好可以事先有个准备,,也可以问问委婉点问问老师答辩的时候大约可能出现什么问题,定题目的时候要思考好了,一旦题目定了就不能改了,我们就是今年毕业,跟老师有好的关系对答辩的时候好处。