我才18级,应该在哪打经验比较多呢?

可别误导我哦!死了要付60‰的责任。

全部回答

如果没有秒3化生带,强烈建议在塔里练,而且最好别超过T3,不然挂了可别怨偶了,呵呵,如果有两个以上秒3带队上T6也未尝不可的,呵呵!

T3

在塔里练,感觉打得过的话,就往上升,打不过就往下走~一般18级可以在3层或4层

找人带。 在T三能拿全经验。 这样也比较安全点。 如果想找刺激的话, 去花果

找一个40多级的龙宫或化生带你到塔里去升,就去3层去练,再加上双倍经验,超快!等到20级就去做师门吧,前20个任务超快,因为是双倍经验!!!!

T3,别忘领双啊