高手们~请问下在哪打赚钱最快?

全部回答

    1、赚钱最快的首选远古隧道。 建议职业变变,35-40级,带200-250吸血最好。因为远古精英较多,还会掉监狱副本票,再加上可以做声望任务,不算工艺石、副本票、声望之心等价值物品,挂机可以一天100W。
   2、幽影竹林/龙怒之谷。 建议职业变变,20-34级。  武器用18级的,武器持久没有了基本上包裹也满了。主要是该地图爆的各职业技能书较多,挂机东西全卖掉。一天可以100W。
   3、45-50级。冰法赚钱最快。建议闪避1000+,最好1200+,前提是要学会冰爆侵袭。可以在遗迹1-5层(依据级别高低、技能攻击高低、闪避高低适当选择),刷钱快,一小时扣除药钱有40W。
     4、50级以上奶妈招精英在英雄岛2层挂机每小时15-20W收入。 …………。

支持"以晴"的说法~~~~~~~~简单明了 OVER~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^_^ 祝愿楼主早日成为亿万富翁~~~~~~~~~

    个人意见,不知道能不能帮到你 是练个自然傀儡到52级(50级也行,不过招精英时,难招一点),再在英雄岛2层,找个只刷新3个怪的地方挂着就行了。每天有300万游戏币,一个月可有一亿游戏币。
   练级地点,英雄岛2层:90:110位置这里刷新出来的是近程攻击的3个57级怪,113:93位置这里刷新出来的是近程攻击的2个57级怪,2个地方,差不多是死角,所以人走少,别人也会引怪过来,也不会带走怪,比较安全。
      对于每次打3怪,一天下来,捡的游戏币,绝对大于300万游戏币。不信那个自然傀儡召个刑天精英去90:110位置 对于组队练级,介绍的比较少,组一个人,每个怪经验会多15%左右吧。
  如果一次组5个人,大概每只怪有80%经验多,如果能力差不多的人一起组队打怪,还是比较合算的 1-50级快速练级的最快方案是找个能招自然傀儡的召唤带,在英雄岛2层,只要2天的时间就可以带到50级了。