40级SS去哪里带人?

同上,要经验多的,费血少的!

全部回答

修罗1、2层,或是带小号打boss(兔王、刑天、不动明王、守护面具王[不怕这个boss,就怕旁边的鹅翅石化]等) 试练也可以带,20级以下让你带很轻松,5分钟/轮

出瑶台西打龙虾。最快的、要出瑶台西。魔猪和天翼魔会破盾

  孟婆汤会破盾? 修罗殿会破盾的应该是利爪鬼魂 40级的号不急着升级的话, 我还是建议去天泉和大号组对练宠, 自己站着就行了。 最好是带狼皇, 练出只刚力,蛮力,厚皮,魔甲的狼皇, 随便都卖60J以上。
   自己又省力不用打又有钱得, 好过你去试练什么的。 在天泉升到44级再去试练一会。 升到47左右就可以去蚂蚁沙地南打骑兵蚂蚁爆绳子。 上50可以去地宫3打绳子。 SS是很好升级的。
   要合理利用好各个阶段的级别。

你还是找别人带你吧

修罗 就是孟婆破盾 那个鬼魂的攻击很强 如果电脑卡的不要去 SS太虚了 一下挂 去了一定开双盾 这个费血多 但是经验不少 想费血少经验多的没什么好地方 带小号失恋经验多还好打 但是你没经验 费血少的打兔子嘛. 照样没经验

修罗殿的第二层的左上 在那刷的BOSS快 刷的怪好打 但是注意孟婆汤怪会破盾