大学生和大学毕业生都请进

   你们认为对于一个女孩子来说,上大学最重要的是什么?学习,爱情还是一个好的同学朋友关系网?请注明你是在读的还是已毕业的.谢谢~

全部回答

人际关系当然重要,但爱情也是非常宝贵的,学习是你的根本.没有好的教育如何出人头地,找不到好的工作,朋友远离你,爱情躲着你,所以学习最重要,它是你自己的别人夺不走.

我是本科在读。我一直不觉得学习是最重要的,过得去就成,太差会让自己产生自卑感,是不可取的。其实大学期间我认为提升能力是最重要的,尤其是锻炼自己人际交往,待人处事的能力。 很多人包括曾经教过我思想道德修养课的教授都说,爱情在大学生活中是不能缺少的,没有爱情的大学生活不完美,所以说爱情也是很重要的,因为学校阶段的爱情我觉的还是比较纯的。

大学时候还是人际重要吧 爱情又没有都能活啊 没朋友会闷死的 我今年要毕业了

我觉得是学习。

如果要是说全的话,这些都很重要啦!