大学里的爱情

大学生的爱情真的经不起毕业的考验吗?

全部回答

还是要看是不是真爱,关键在于两个人 很多人分开了,是因为在大学里没有考虑现实社会有这么多需要面对的东西,就业、买房子、谁跟谁走.......等一些问题 如果两个人是真心想爱的话,我觉得这些物质上的东西都不能左右和改变两个人的感情,只要你相信你们一定能在一起,就一定行的!

我和男朋友是大二时开始谈的,当时他是我们学校的专科生,然后考本科到另外一个城市又读了3年,所以我比他早一年毕业。现在我们在同一个城市工作。5年的感情了,很好。准备过一两年结婚。 我想说的是,凡事没有绝对。