大连兼职的问题?

我是一名在校大学生,今年大一,想找份兼职,不知如何操作呢?

全部回答

最实际的要属做家教了,找比你高年级的学姐学长联系,或者高年级的老乡也可以,他们一般都愿意帮忙的。 再就是你可以在同学中做点小生意吖,不知道你听说过玫琳凯没有,专门卖化妆品的,质量和口碑都不错,也还是比较赚钱的,男生可以做安利的代销。 再就是在学校里打工,比如说做老师的助手什么的,不过这种工作通常都是留给贫困生勤工俭学的。

现在也有专门学生兼职的中介,也是不错的,主要是不要上不了解的公司去,多问问学长,开的比较久一些的,知名度高的,帮人卖货也不错哦,要不就去家教吧,也是挺实际的

卖给那些小孩和女生一些饰品吧,自己下课后就可以到校园附近卖,最好是DIY的,有机会学习学习,像那些小石头,小玩意,小饰品是很受欢迎的。

人连人才招聘网 也许能帮助你