怀孕4个月能看出来吗?

请问大家,怀孕4个月的时候,外观能看出来吗?小腹是不是会隆起啊?

全部回答

偶比较瘦,平时都是小腹平平,现在三个半月,虽然不是很明显的鼓,但已经看的出来了,不过穿好上衣,长一点还是什么都看不出来

不好意思,我现在5个月了,都看不出来,不说别人都看不出来!

我怀宝宝也4个月了,可是我的腰身好的很,根本看不出来。我急啊,整天想着挺个肚子的幸福模样,嘻嘻···

我四个半月,穿毛衣毛裤看着肚子好大。好多人问我是不是双胞胎。

应该可以看出来了。