你是如何处理学生干部工作和自我学习之间的关系的?

你是如何处理学生干部工作和自我学习之间的关系的?郑重求教各位爱问高手.

全部回答

看你怎么安排拉 我也是班干部 也是学生会的 每天有好多事情要做 这就是在锻炼你的能力拉 我基本上上课只要认真听下课复习下就行拉 其于时间把学生会的事做好了 就休息拉 并没有花很长时间

就我而言,学习更重要,因为学习给我带来很多乐趣,呵呵。

这就要好好安排你的时间了,该是干部的时候就应该以工作为主,学习就又有空间.我以前是班长,也不觉得做班长会影响自己的学习啊,主要是自己的计划问题.也许要比其他人花多一点时间,但如果两者处理好,对你以后很大帮助的,出来社会对管理什么都很好,努力吧!要让自己做你的主人!