再见阿朗结局,杨素卿怎样处理

全部回答

天天看,觉得有点瞎编。 不过杨素卿够神的,应该没死

  后来黑龙将素卿当成箭靶,说:“玫瑰被素卿杀死,如今拿素卿挡子弹是合理。”素卿说:“黑龙用毒品控制我,使我变成一无是处,黑龙你也好不到哪里去。”后来素卿说不想活了要源郎开枪。由于源郎不忍心杀害素卿,于是宗胜将源郎的枪移开,亲自解决了素卿再解决黑龙。
  明郎父子探视素卿,素卿说:“已在明郎面前解决我与黑龙两位大恶人,如今能赔罪你们应高兴才是。”源郎也遵从素卿心愿,称呼她阿母使她完成心愿后往生!。