怎么得到变身卡?

看到大街上经常有卖变身卡的,我从来没得到过。 他们怎么弄到的变身卡??快纳闷死我了

全部回答

利用剧情技能点可以在境外的强盗头子处 学得  一级需要3点 学过之后 可以在练级或者练宝宝的过程中偷精灵得到变身卡片 另外 在做师门的过程中遇到盗宝的妖怪也可以偷取

利用剧情技能点可以在境外的强盗头子处学  一级需要3点 学过之后 在练级或者练宝宝的过程中遇到精灵,偷精灵得到变身卡片,或者别的垃圾东西 在师门的时候遇到盗宝的强盗也可以偷取

123级满技能ST希望可以帮助您:#18 学好秒手空空去偷精灵或者做师门任务中出现的盗宝强盗

呵呵,很可爱的问题, 是偷来的,妙手空空。 用剧情点去境外的强盗头子那里学。

取的变身卡有"妙手空空"技能,你可到大唐境外的强盗头子那学

用妙手空空!!!!!!!!!!!!!!!!